SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バター、スキムミルク、粉糖、コンデンスミルクで作ったミルククリームを流し込んで
上から苺を乗っけて
最後にセルフィーユを添えました。
😋
食べたい♥️
いちご大好き😍ミルククリームと最高だね~
イチゴも可愛いらしい
乗せかたですっごい素敵🌟
フランスパン焼いてみたんですが、
クープいれたけれど
浅かったみたいで
焼きあがり模様なしでした💦
水分量が多いハード系を焼ける
ユキちゃんがすごい‼️
本当に美味しそう😆💕
ミルクフランス🇫🇷大好き💓
イチゴも大好き🍓
最高ですね☺️❣️
ハマるのわかる気がします。
アレンジしないで
習った通りにすると
うまくいくのですが😅
ありがとう😊
嬉しい〜
あみさん大好き❤
最初は浅く
時間経つと広かってくるので
広がって来たあとに深くしていくって習いました。
深いところで3ミリくらい入れるって教わりました🤗
またフランスパン
リベンジしてみます(*ゝω・)ノ✨
ユキちゃんにも教えてね〜
ユキちゃんも
頑張ってみる😤💪
コンデンスミルクと粉糖とフランスパン生地は、なかなかに合います💕
りかさんっ💓