• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2024/03/09
  • 231

苺のミルクフランス

レシピ
みんなの投稿 (14)
先ほど投稿したソフトフランスパンに
バター、スキムミルク、粉糖、コンデンスミルクで作ったミルククリームを流し込んで
上から苺を乗っけて
最後にセルフィーユを添えました。
うわぁ~♡可愛くて 美味しそう🍓沢山だな。

😋
なんて幸せ感じるパンなんでしょ😍
食べたい♥️
いちご大好き😍ミルククリームと最高だね~
めちゃくちゃ美味しいそう(*´Д`)
イチゴも可愛いらしい
乗せかたですっごい素敵🌟

フランスパン焼いてみたんですが、
クープいれたけれど
浅かったみたいで
焼きあがり模様なしでした💦

水分量が多いハード系を焼ける
ユキちゃんがすごい‼️
ユキちゃん💓

本当に美味しそう😆💕
ミルクフランス🇫🇷大好き💓
イチゴも大好き🍓

最高ですね☺️❣️
ユキちゃん から さくらんぼ
ハード系初体験でした。
ハマるのわかる気がします。
アレンジしないで
習った通りにすると
うまくいくのですが😅
ユキちゃん から あみ
あみさん
ありがとう😊
嬉しい〜
あみさん大好き❤
ユキちゃん から さくらんぼ
クープって
最初は浅く
時間経つと広かってくるので
広がって来たあとに深くしていくって習いました。
深いところで3ミリくらい入れるって教わりました🤗
さくらんぼ から ユキちゃん
有難うございます‼️
またフランスパン
リベンジしてみます(*ゝω・)ノ✨
ユキちゃん から さくらんぼ
またリベンジしたら
ユキちゃんにも教えてね〜
ユキちゃんも
頑張ってみる😤💪
りさ から ユキちゃん
パン甘い系の先生向き?応援してます!🌺
ユキちゃん から りさ
こーゆーレシピなの。
コンデンスミルクと粉糖とフランスパン生地は、なかなかに合います💕
りさ から ユキちゃん
美味しい!絶対に‼️
ユキちゃん から りさ
いつもありがとう。
りかさんっ💓
もぐもぐ! (158)
リスナップ (12)