豆乳を煮立たせないようにすると、とろ〜りクリーミーなフルーツグラタンになります。甘みはメープルシロップでお好みに調節してね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あつあつで食べるスウィーツです。
お豆腐屋さんの旦那さまは、豆乳、お豆腐を、よくもって帰ってきてくれて、お豆腐好きな私にとってなんともうれしいお土産です❤
三年番茶と一緒にいただきます。
素敵なお料理の数々参考にさせて下さい✨
よろしくお願いします🍒
よろしくお願いします☆