SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
午後は着物リメイク教室
夜はパルミジャーノ・レッジャーノのチーズイベントYouTubeLIVEをアーカイブで視聴しながら時間差で参加😊
たまたま同日にイベントが重なりましたが
相乗効果でめっちゃたのしいテーブルに😄
午前中の料理教室参加でオンラインLIVEと
同時進行で作った
グラタン、アヒージョ、人参サラダ
#エビとベーコンのグラタン#きのこのアヒージョ#人参サラダ#キャロットラペ#okachimaionline
YouTubeLIVEをアーカイブで見ながら
プラスのおめかし☺️
アーモンドナイフを使って
ひと口サイズに刺してかち割った
パルミジャーノ・レッジャーノ と
スライスタイプのパルミジャーノ・レッジャーノ、フルーツ、ナッツを盛り合わせ た前菜
レンチンで作った パルミジャーノ・レッジャーノのチーズせんべい は 三角にカットして
人参サラダにトッピング🥗🥕🧀
ピーラーを使って塊チーズを薄切りにスライスして
さつまいも🍠💜にのせて もう一品
パルミジャーノ・レッジャーノチーズ尽くしの
オサレなディナーに( *´︶`*)
🍷が欲しかったところですが
イタリアサンペリグリノの炭酸水
とチーズバケットでいただきました🤗
#パルミジャーノレッジャーノモニター
#パルミジャーノレッジャーノ尽くし
#パルミジャーノレッジャーノ #東京デーリー#snapdish
#たのしい1日 #感謝