SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホンマに弱火でシャキッとする。目から鱗がまた増えたよ〜👍👍
シローちゃんありがとう〜💕💕💕
乾杯〜🍻🍻🍻🍻
蕪の葉っぱとシラスごま油で炒めただけ😄
私もこのカブの葉とジャコの炒め物好きですよ😄
私はご飯のお供ですが😁
ホンマや〜って、私後書きなしでも読見ました😆
さんまの番組見過ぎかも😉
今日もホンマでっか見てますよ👍
で、イライラするでしょ(笑
でもね、科学者友から教えてもらったからホントだよ〜〜ん。
野菜から水分が出ないトコにも感動してね✨
早めに弱火炒めだけを作って置いてても水分が出ないから便利ですよ👍
で、食べる直前にお肉と炒めて温めなおせば🙆
1番に騙され呼び鈴ありがとう🙏
せやねん。後書き余分かな?ってちょっと思った(笑)
蕪の葉っぱ炒め美味しいよな👍👍
ホンマやった〜⤴️⤴️
せやねん、水分も出えへんの👍
イライラはしいひんかったで、蕪の身の方と仲良くしてたから😁😁
これは試してみなくっちゃ。
蕪の餡掛けとセットで作ってみます٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ホンマでっか〜って感じやったけど、ホンマや⤴️⤴️
寒くなるほど美味しくなるからな〜😍😍