- 329
- 保存
ハッキリ言います…面倒です。
しかし、野菜炒めは弱火でかき混ぜ過ぎない‼︎
野菜の両面を弱火で火を通すように。
これだけで野菜から水分が出ませんよ。
パリパリ野菜炒め。
シャキシャキ野菜炒め。
騙されてください‼︎
高温で炒めることで、野菜の細胞壁が壊れて水分が出てしましまうとの事です。
何事にも、思いやりと労わりです😄🎶
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
あえて生中華麺を茹でて水で〆る‼︎
のち炒める🔥🔥🔥
このあえての工程に美味さ潜んでます。
炒麺好き好き〜シローさん😄🎶
弱火での炒め物…
思い付きませんでした。
やってみます(^-^)
上品美しい!
わしゃしゃ、ガハハな性格、なんとかなるだろー精神⚡️
精進しまぁーーす! てへ😝🙉
クールぽこより。
勉強になるなぁー♪
野菜は弱火ね☝️やってみるぅー😄
TVでも紹介され、科学的証明済みとのこと😆
教えてもらって以来、野菜は弱火で炒めてます。
陳さんに憧れるけどw
弱火は間違いない‼︎ 美味しさと面倒さです👍
リスナありがとうございます🙏
この方法の回鍋肉って感動します✨
キャベツの味噌煮バイバイ👋
☝️我が家の回鍋肉😭
今夜は天真爛漫を欲してた‼︎
いいぞ いいぞーーー🙌
私だってだ📢
しかし、美味しいものを欲する気持ちは思いやりとなるはずじゃ👍
てへ😛
時たま〜に面倒も悪くない✨
回鍋肉を作ると解るかも😋
リスナありがとうございます🙏
そんな言葉を贈ってみる。
そんな汚染値気分:D
いつもありがとうございます。
この方法で回鍋肉を〜✨
キャベツを愛おしいと感じる瞬間⌛︎
私も教えてもらって目から鱗👀
あ、でも凄く面倒だよ(笑
リスナありがとうございます🙏
看板降ろす前に一口喰わしてくれと!!
油に注意のチャー封筒に期待😬
弱火⁈知らんかった〜😭😭
いらちの私はひたすら強火。思いやりと労いで野菜炒め作ってみるわ👍
おはようございます🌞
弱火!
私も知りませんでした。
だからべちゃべちゃになるんだ💦😣
メカラウロコです。
やってみますね💪(*´艸`*)💓
柔の心なんだね…これが‼︎
私の半分は食意地だよ🙌
忘れません、背負い投げ、内外刈りの気持ち✨
リスナもありがとう…押忍🙏
要領、容量を分けて欲しいなり〜🙏
次回は濃ゆめのごま油で実験💪
いつもの返しに恐れ入りました🙏
ホントに野菜ミラクルだから‼︎
時間はかかるけど、美味しく甘いから👍
騙されてけれ😋
ありがとうございます🙏
騙されてトーライ💪
シャキッと野菜炒めに感動するかも。
陳さんに憧れるけどね(笑
素人、忍耐と我慢で美味くなる👍
これ、近道です‼︎