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で、じっくり弱火で炒めた蕪の葉に、ニラ醤油を入れて炒めただけで、、、なにこれ(*⁰▿⁰*)❗️な美味しさでびっくりしました。
蕪の葉ってこんなに美味しかったっけ??って言うほど、美味しかったです。
シローちゃん♡いつもながら、コツの科学満載なレシピをありがと〜💕今度、回鍋肉もトライしてみたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
千尋さん♡この蕪のセット、最高です👍教えてくれてありがと〜ヽ(≧▽≦)ノ
食べ友お願いします🙏
美穂”さん♡つくフォト迷ったのですが、こちらのフォトは食べ友でお
でもさ、この面倒くさに理由があるのだよ…多分(笑
水分は出ないし、歯応え好子だし。
千尋さんの蕪とセットで美味しそ😍
美味しい草笛ありがとう✨
草笛光子☝️みたいだね👍
あまりいじるなってあったから、放置プレイだったので、全然面倒くさくなかったよ!
むしろ、あまり面倒見よくない私にはぴったりかも(*≧艸≦)
本当に芯まで火が通ってるのに、水分出ないでシャキシャキしてて、感動しました👍
蕪の葉の本当の美味しさを初めて知りました(๑•̀ㅂ•́)و✧
他のお野菜でも試したいです(*≧艸≦)
リスナもありがと〜٩(♡ε♡ )۶
草笛光子さん素敵です( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
ニラ醤油に合わすなんて、してやられた〜(笑)
次は私もやってみる〜⤴️
嬉しい食べ友ありがとう〜💕💕
いや、ニラ醤油と合わせたら止まらなかったです。朝ごはんにとっとこうと思ったのに、チャーハンまで食べちゃったもの💦
来てくれて、コメもありがと〜♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
私はイライラするタイプだけどね〜😅
本当、料理って科学だね🎵
やっぱりまちこちゃんは実践済みだったんだね〜💕
お野菜の美味しさを引き出せる技なんだね。今まで、強火でさっと炒めるとばかり思ってたから、目からウロコでした。
放置プレイ、意外に気に入ってます(*´艸`*)
リスナもありがと〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
強火でさっとなイメージだったよ。蕪の葉が芯までちゃんと美味しくシャキシャキだけど火が通ってる感じでびっくりでした。
リスナもありがと〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ホント、お料理って科学だよね。
私、科学とか物理とか数学とかてんでダメなんだけど、こればかりは興味深いわ(*´艸`*)
リスナもありがと〜ヾ(*´▽`*)ノ
とんでもないです。来てくれてありがとう〜ヾ(*´▽`*)ノ
一気にアップしちゃったから、分かりにくかったですよね😭
蕪の葉のニラ醤油炒め、すごく気に入っちゃって、こっちもニラ醤油につくフォトしたかったんだけど、弱火炒めも気に入ったので、食べ友で失礼しました。
ニラ醤油、ホント何にでも合いますね👍美穂”さんのニラ醤油を知るまで、その存在すら知らなかったのでありがたいです。
またお世話になります💕
リスナもありがとです٩(♡ε♡ )۶
私もやっとニラ醤油仕込んだから😅弱火炒めに挑戦してみようかな💕
弱火炒め、ぜひぜひ試してみて〜!
今までの蕪の葉の食感がガラリと変わるかも(*´艸`*)
私もまた他のお野菜で試したいわ〜ヾ(*´▽`*)ノ
リスナもありがとう〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾