SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時間はかかれど焦げ目も付きます。
この時点でフライパンに野菜からの水分は出ていません。
野菜を取り出し火を強めてお肉を炒めます。
下味を漬けた豚肉に薄く片栗粉を叩いて軽く握って炒めるとボリュームかつ味の絡み良し👍
フライパンに野菜を戻してタレとお肉、野菜をからめて完成です。
これでキャベツはシャキッとさん🙌
サミュエルホイ
あと一人忘れました。。
ただいまの記録23秒!
ホイ後ほど考えます:D
弱火炒めに凝ってるんですね?(゚∀゚)
根気がある日に試してみます(笑)
弱火炒め常です(笑
面倒ですがね〜💦
でも、面倒には理由があるってことで✨
お時間のある時にしかお勧めしません😆
ガッチャマンシローさん🎵(σ≧▽≦)σ
いろいろテクあるけど、弱火だけでいいのね〜✨
やってみるー(≧∇≦)♪
弱火炒め贈ります😁🔎
リスナもありがとうございます🙏
根気だけ準備を😁
それがあれば失敗しませぬ‼︎
リスナもありがとうございます🙏
これ、米だってばよーーーー🍚
美味しかったな〜弱火炒め😁
☝️説得力に欠けるね😂
リスナもありがとうございます🙏
これは、理解しちゃうと…ですよね😁
私も同じく、イライラするけど良さを知ってしまったからな〜✨
野菜は弱火炒めで👍
☝️説得力な欠ける〜😂
千尋さん経由のお立ち寄りありがとです🙏
説得力に欠けますが、野菜は弱火炒めで👍
根気とか、根性なども準備したって下さいね😁
ご飯くれ〜🍚 でした😁
リスナもありがとうございます🙏