• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/03
  • 582

鰯蒲焼丼&レバ刺風コンニャク

レシピ
ポイント

鰯蒲焼は開いたら片栗粉つけて揚げ焼きで味の母と醤油、甜菜糖で味付け…
レバ刺風コンニャク鰯は白ごま、すりおろしニンニク、塩、ごま油で、
しかし、コンニャクですがねぇ
*✧₊✪͡◡ू✪͡
ご飯上に千切りキャベツしいて蒲焼がうまし(^-^)/

みんなの投稿 (2)
レバ刺風コンニャク、スーパーで見かけて、気になってはいるんですが
どんなですか?
To: yukanakata33 さん、ポイントのとこに記載しましたが✨
味付けはごま油、白ごま、すりおろしニンニク、塩でわたし的にはコンニャクで見た目だけそれらしき😏
キュウリの千切りと食べるとレバ刺ではないけど美味しいですょ
もぐもぐ! (46)