- 140
- 保存
鰯蒲焼は開いたら片栗粉つけて揚げ焼きで味の母と醤油、甜菜糖で味付け…
レバ刺風コンニャク鰯は白ごま、すりおろしニンニク、塩、ごま油で、
しかし、コンニャクですがねぇ
*✧₊✪͡◡ू✪͡
ご飯上に千切りキャベツしいて蒲焼がうまし(^-^)/
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
どんなですか?
味付けはごま油、白ごま、すりおろしニンニク、塩でわたし的にはコンニャクで見た目だけそれらしき😏
キュウリの千切りと食べるとレバ刺ではないけど美味しいですょ