• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/22
  • 1,003

簡単コンビーフ混ぜ御飯ランチ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
コンビーフは軽くチンしてボウルにほぐしておく
2
温かいご飯をボウルにいれて塩麹、醤油を混ぜる。
マヨに醤油でも!
私は昨日はコチュジャンも混ぜてピリ辛。
3
卵をお茶碗に割り入れ水をかぶるまでいれて600wで様子をみながら1分10秒位でとりだし
ご飯盛りつけたらのせる!
温泉卵や半熟目玉焼きでも!
極力楽をしたい時短メニュー(≧∇≦)
ポイント

混ぜるだけの簡単料理
分量お好みで…

みんなの投稿 (2)
いいですね~♥
コンビーフ、便利だよね。
To: MakiHiro さん、コンビーフめちゃ使えるから好きです❤
このB級グルメ的オススメです
(≧∇≦)‼
もぐもぐ! (38)