• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/02
  • 377

汁物。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
The above harmony is also popular outside Japan, and it has unique characteristics that aren't seen in other kinds of soup cuisine.

汁物。
色々な調理法で
だせるように
その時その時のお料理と合わせて
仕上げる日本式のスープ。

調和を一番
大切に組み合わせるのが私の手法。

汁物は時として
一番の薬効となる時があるので
それも全ての状態を把握していただくと
細胞も身体も喜ぶ瞬間。

それは完全無添加&オーガニック。
そして調理法と食箋を
考えて出来上がるということです。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#汁物
#玄米菜食
#こだわりの食材
#完全無添加
#研究
#veganfood
#ヴィーガン
#身体に優しい
#vegetariancuisine
#健康
#organic
#japanesecuisine
#無添加
#精進料理 
#vegancuisine
#美容
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#神戸料理教室
#soup
#料理部
#料理写真
#薬膳料理
#instagood
#instapic
@photobusuki
@reciperecipe
もぐもぐ! (12)