• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/11/01
  • 150

ジンギスカン

みんなの投稿 (1)
ジンギスカン
.
今夜はジンギスカン。
ラム肉をひねもす発酵万能だれに漬け込んで、野菜を切っておけば下準備OK❣️

ちょっとピリ辛にしたくて、
豆板醤を加えました。
.
あとはホットプレートにお任せです。
.
#発酵#発酵調味料#自家製発酵調味料#ひねもす発酵万能たれ
#発酵万能たれ#麹#無添加たれ
#手作りジンギスカンのたれ
#ジンギスカン#ホットプレート
#簡単料理#料理#お料理
#今日の晩御飯#晩ご飯
#夕食メニュー#料理教室
#発酵料理教室#お料理教室
#ひねもす認定講師
もぐもぐ! (32)