• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/08
  • 906

豆腐入りカルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
ベーコンを適当な大きさに切ります。
2
パスタをゆで始めます。
3
ボールに卵1個、パルミジャーノレジャーノ大さじ1、粒胡椒を入れかき混ぜます(卵液)。
4
フライパンにオリーブオイルをひき、切ったベーコンを炒め、豆腐をくずしながら炒めます。
5
フライパンに生クリーム1/2カップを入れ、ふつふつしてきたら、茹で上がったパスタを絡めます。
6
火を止め、最後に3の卵液を絡めたら、出来上がり~♪
みんなの投稿 (22)
はじめましてm(__)m
フォローありがとうございます。
To: marron80 こんばんは~♪ こちらこそありがとうございます☆ これからもよろしくお願いします(^o^)
フォローありがとうございます♪
To: vivi93 こんばんは☆
こちらこそよろしくお願いします!(^_^)/
フォロー♥ありがとうございます(^v^)
To: mistu こちらこそありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします(^_-)-☆
To: hirochikasan パスタ全部美味しそうです♪ フォロー有難うございます♪ 宜しくお願いします!
To: momomeme 僕はまだまだです・・・
けど、ありがとうございます♪
ももめめさんはお菓子づくり、スゴい上手ですね☆ これからも色々教えて下さいね(*^o^*)
To: hirochikasan 私のお菓子はまだまだです^^; 料理が下手なので羨ましいです!レシピとかあったら教えて下さいね♪
To: momomeme わかりました☆ また今度書いときますね♪ これからもよろしくです~(^_-)-☆
To: momomeme それから・・・
ももめめさんのお菓子、絶対おいしそぉ~ですょ☆
To: hirochikasan ひろちかさんの料理も素晴らしいです。(*^_^*) 見習って私も頑張ります! 褒めて頂き有難うございます♪
To: momomeme これからもお互い頑張ろうね~(^o^)
you
Thank You follow me!!!
To: you58 こちらこそありがとうございます☆
よろしくお願いします(^_-)-☆
To: momomeme とりあえずこのカルボナーラのレシピあげときました~♪
To: hirochikasan おぉー!有難うございます! 作ってみますね♪
To: momomeme いえいえ、どういたしまして(*^o^*)
また機会があったら作ってみて下さい☆
初めまして(*^_^*)
フォローありがとうございます(〃ω〃)
カルボナーラ大好きです♪(*^^*)
美味しそうなパスタが沢山~(*≧∀≦*)
To: miku0215 こんばんは~♪
お褒めのお言葉いただきありがとうございますっ(^o^)
パスタ大好きなので、ついついパスタに走ってしまいます・・・(^。^;)
いろんなレシピ勉強中なので、教えてくださいね★
これからもよろしくお願いします(^_-)-☆
To: hirochikasan さん
こちらこそ、色々教えて下さい(о´∀`о)
To: miku0215 はーい(*^o^*)/
もぐもぐ! (71)