• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
フレンチトーストハニー
パン、卵、牛乳
フレンチトーストチーズ
スライスチーズ
白キクラゲポン酢かけ
白キクラゲ、くこ
大根葉炒め
大根葉、豚ひき肉
キャベツ千切り
キャベツ、オリーブオイル、岩塩
作り方
1
卵を割りほぐし、牛乳、砂糖少々加え、パンを10分くらい浸し十分しみこませる。
2
フライパンにバターを熱し、焦げないように焼く
3
白キクラゲは水で戻してからゆで、水を切りポン酢をかけ、くこをのせる
4
大根葉はざく切りし、豚ひき肉を加え、岩塩で味付けし、黒ごまをふる
みんなの投稿 (1)
フレンチトースト ハニーバター&生クリーム
フレンチトースト とろけるチーズ
大根葉炒め
白キクラゲポン酢かけ
キャベツ千切り オリーブオイル&岩塩
プチトマト、ブロッコリー

#snapdish #クッキンググラム #朝ごはん #デリスタグラマー #フレンチトースト#大根葉#白キクラゲ#オリーブオイル#岩塩
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)