• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
大豆ミート
100g
パスタ
1人前
大根おろし
適量
胡麻油
適量
塩胡椒
少々
赤唐辛子
1本
ポン酢
適量
作り方
0
パスタを表示時間通りに茹でる
1
フライパンに胡麻油をしき、赤唐辛子をちぎって入れて温める
2
2に大豆ミートを入れてある程度炒める。炒めたら塩コショウで味付ける。
3
皿に1のパスタを盛り付け、3のそぼろをかけ、大根おろしを乗せる。
4
食べる直前にポン酢を適量かけてできあがり。
みんなの投稿 (1)
和風のパスタが食べたかったので

#ビーガン #おうちカフェ #パスタ #ランチ#ランチ #夕食 #簡単料理 #挽き肉#大豆ミート #和風パスタ
もぐもぐ! (12)