SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、夜遅くまで仕事をするというので、焼肉チャーハンを追加で作りました。先日知人が宮崎の尾崎牛を送ってくれました。幻の尾崎牛というだけあって美味しい♡、昨日は久しぶりに焼肉でした。タレ漬けでとても美味しかったので、少し残しておいたのです。パプリカ 白ネギ 青ネギを入れ作りました。
最近、鉄のフライパンが、馴染んで焦げつかなくなり、使いやすくなりました。強火で素早く出来、程よくパラパラ、しっとりです♡これなら、一生使えそう(^o^)
鶏胸肉に塩こしょうをして片栗粉をまぶして焼き、片面焼けたら返してマヨネーズをつけ、さらに焼く。
鶏胸肉のマヨネーズ焼き
玉子焼き
ウインナー
パプリカ
アスパラとちくわのチーズ焼き
プチトマト
くぎ煮
玉ねぎと油揚げの味噌汁