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手料理
  • 2016/05/30
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madomoiselle keikoさんの料理 酒粕と黒豆のブランマンジェ カルーア抹茶をかけて♡

参考にしたレシピ
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酒粕のまったり感がクセになる、ブラマンジェ♡
何回もリピしてますが、突然食べたくなり、突然作り出す…😁

モニターで頂いたカルーア抹茶がまだ残ってたので、かけてみたら高相性💕
これぞ、大人のスイーツ❤️

それで、このブラマンジェを食べた次の日は、いつもお肌がしっとりプルプル😍
酒粕は美肌にいいし、ゼラチンはコラーゲンだからかな〜と勝手に思ってるけど、明日の朝起きたら、お肌プルプル間違いなしっ👍😁
多分ね…(笑)
わ~私酒粕あんまり苦手なんですがコメント読んだら食べたくなる~😍
きいこ から みったん
みったんさん💕
来て頂いて、ありがとう♡

酒粕、苦手ですか?
好き嫌いありますよね〜😅
うちも、酒粕食べれるのは私だけです(笑)
このブラマンジェを食べた翌日は、本当にお肌プルプル♡
今日も、いつもより潤ってて、きっと毎日食べるといいのだけれど、もうすでに手遅れかな…(笑)
ゼラチンもコラーゲンなので、コーヒーに入れたり、スープや味噌汁に入れたりして、毎日摂取するといいと聞いた事がありま〜すヽ(〃v〃)ノ
madomoiselle keiko から きいこ
きいこさん、ステキなつくフォトありがとうございます!

カルーア抹茶と合わせるなんて、とっても独創的なアイデアですね〜💕
お話きているだけでおいしそう😋
何度も作って下さってるなんて、感激です。
私は粕汁の季節も終わり、しばらく作ってなかったんで、きいこさんみたいにアレンジしながら作ってみたくなりました。
ありがとうございました〜〜✨✨
きいこ から madomoiselle keiko
keiloさん💕
おはようございます😊

このレシピには、何回もお世話になってます(*ノ▽ノ)
酒粕のまったり感がクセになって、定期的に食べたくなる味ですね!
私は今まで、酒粕デザートを作った事なかったし、デザートにするっていう発想もなかったんで、このレシピを知れて本当に嬉しいです♡
今回は、何となくカルーア抹茶をかけたら、これが見事にマッチして、本当に美味しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
これからも、作らせてもらいますね🌟
こちらこそ、美味しいレシピをありがとうございました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
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