• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/04/25
  • 1,328

パセリのジェノベーゼドリア♪

レシピ
作り方
0
ミートソースは、豚挽き肉200gとみじん切りの玉ねぎ1個をよーく炒めて、トマト缶やトマトケチャップやトンカツソースで味を整える。
1
ホワイトソースは、玉ねぎ1個、えのき1/2袋、ズッキーニ1/2本を切って、バター30gで炒めて小麦粉を30g入れて炒める。豆乳200cc入れてとろーっとしたら、ジェノベーゼを入れてキレイに絡める。
2
グリルパンにご飯を敷いて、ミートソースを敷いて、その上にジェノベーゼホワイトソースを入れて、チーズをパラパラしてトースターで焦げ目をつけて出来上がり♪
みんなの投稿 (4)
ジェノベーゼを美味しいうちに~(*´∀`)これで、全部使いきったよ♪
☆Yumi☆ から ゆっこ
おはようございます(*^ー^)ノ♪

はじめまして♪

フォローありがとうございます😃

ジェノベーゼ使い切りましたね~("⌒∇⌒")

美味しそうです😊

ヨロシクお願いしまーす😃🎶
ゆっこ から ☆Yumi☆
Yumi103さん、こんにちは♪

こちらこそ宜しくお願いします(^o^)/

ジェノベーゼをいつも使いきらずに冷蔵庫の奥の方に追いやられていたので、今回は絶対使いきろうと決心しました。

美味しいうちに、完食出来て幸せです。( ´∀`)
☆Yumi☆ から ゆっこ
コメントありがとう~("⌒∇⌒")❤

バジル系は 大好きなんです👍

ゆっくり お料理見せてもらいますね(^_-)

素敵なのがたくさんありますね
(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (77)
リスナップ (2)