• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
作り方
1
大根の皮を、剥きピーラーで一枚づつ長くなる様に削ぐ。
胡瓜も同じ。
それぞれ水につけておく。
2
ボウルにシーチキン、マヨネーズ、ケッパー、昆布つゆ、5mm角に切ったアボカドを混ぜ合わせる。
3
①を器に盛り付け、②をかけて、レモンオリーブオイルをまわしかけていただく。あれば、プチトマトを飾る。
みんなの投稿 (5)
大根と胡瓜のリボンサラダです💕
アボマヨソースをかけ、レモンオリーブオイルをかけていただきます💕
りえさん、またまた食べ友お願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ヽ(^◇^*)/ ワーイ akikoさん♡食べ友ありがとうございます💓
胡瓜や大根も切り方を変えると見た目も素敵なサラダになりますね✨
レモンのオリーブオイルは私も大のお気に入り💕💕
アボマヨソース、作ってみますね!
私もオシャレな盛り付け出来るかなぁ〜(〃'∇'〃)ゝ
akiko から konri
りえさん
いつも登場させて😁🙏
レモンオリーブオイルがなくなるまで、呼んじゃうかもよ〜^_^;
私も、このオイル大大だ〜い好き💕💕💕
流石!シェフご推奨だけのことは、ありますよね😍

りえさん、いつもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そして、リスナップもありがとうございます😄
とてもオシャレな胡瓜にビックリ😋
akiko から まさえ
まさちゃん、こんばんは😄
ありがとう💕💕💕
今日は、とっても美味しかったね💕💕💕
もぐもぐ! (110)
リスナップ (11)