• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2022/09/19
  • 1,183

シロカde蒸し栗

レシピ
材料・調味料
作り方
1
[覚書]
シロカおうちシェフPro
マニュアル
圧力80、10分

(もう少しだけ圧力上げるか、時間伸ばしてもええかも)
つくフォト (1)
みんなの投稿 (15)
ひとつだけ剥いて、めんどくさくなったんで、あとはスプーンでほじくって食べました🥄

#栗 #蒸し栗 #シロカ #電気圧力鍋 #おうちシェフPro #くり #おやつ
beruちゃん栗の季節だね☺️
スプーンでほじくって食べたい😋💕
9421beru から めんちゃん
うんうん🎶
栗の季節やね🌰

やっぱスプーンが食べやすいね🥄
そうなるな😅

ホックリできてるのが伝わってくるわ

今年は丹波には行けんかも〜スーパーやら道の駅で買うかな
9421beru から TOMO
栗は剥くのがめんどいよな💦
ベルちゃん🔔

めちゃくちゃ綺麗な色やね🌰

確かに面倒だよね🤣わかる〜
9421beru から いっちゃん
ありがとう🎶

ほんま、剥くのがね💦
おはよー︎💕︎💕

🌰の季節が
キターヾ(°∀° )/ー!
ホクホク蒸し栗
美味しそう(❁´ω`❁)*✲゚*
美味しそう~😋💕

これは栗仕事?🙄

スプーンでほじくって食べるの美味しいよね😋💕
9421beru から からあげビール
おはよう🎶

味覚の秋到来〜🌰
美味しかった〜😋
9421beru から あずき
ん〜🤔
栗仕事にしとこ😁
栗、もう売ってるのね?

スプーンが簡単ね

渋皮煮は美味しそうだけど作りたくないな…
beruちゃん❤️
おはよう😃

栗大好きっ🌰💕
スプーンでほじって食べるのが
1番ラク😁

栗の皮剥く道具買ったら❓って
言われるけど〜😂
9421beru から cocco+
ほんま、渋皮煮だけは作りたいと思わん💦
9421beru から こずりん
こんばんは🌟

ほんま、スプーンが1番手っ取り早い⤴️

皮剥くやつ
あったら便利なんやろけど〜って感じやね!
もぐもぐ! (116)
リスナップ (11)