SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鉄板が熱いのを忘れ、撮影する方向へむける時、熱い💦火傷した。
氷で冷やしながら、1時間でやっと焼けた。太いサツマイモなら、どれくらいかかるかなぁ😱
美味しかった😋🎶🎶🍠
このお写真すっごくステキ!
でも、火傷しちゃったのですね、、、
名誉の火傷⁈
お大事に💕
赤い時だけ温かいと思い、ザイグルを正面にもっと来ようと、触った途端に右手の親指を火傷しました。💦😱
美味しかったです。
焼き芋🍠さんは、きっとHiroshiさんのその頑張ってる姿をそっと見てくれてた事でしょう。
サツマイモ、とても鮮やかに撮れてたので、グーッと目に入りましたよ✨
太いサツマイモなら2時間くらいかかりそう。
又庭で焼肉した時にサツマイモを入れます。強い火力で美味しいです🎶🙌🏻