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毎年、焼いた後型からはずすと、切る時に崩れるのが悩みでした。
そしたら、メイスイちゃんが違う方法のレシピを教えてくれましたよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
オーブンで紅玉を3時間以上焼き煮していきます。
ほとんどジャムのようなトロミになりましたよ。
ちょうどいい型がなかったので、カルディタルトに詰めました〜
秋味を満喫です!
こちらにもアップ、ありがとう😊✨
やっぱり美味しそう〜
形がなくなる分、林檎の旨味がギュッと凝縮した美味しさですよね。
タルトに詰めてもいいなぁ✨✨
私もまた作りま〜す😊🎶
林檎が🍎ゴロゴロはいった
タルトタタンも好きですが
ジャムのようなトロトロの
林檎のキャラメリゼ絶品でした〜❤️
志野さん〜ありがとうございました〜٩(◜ᴗ◝ )۶
アップル煮るのに力尽きて、
カルディタルトに詰めました〜ヽ(*^∇^*)ノ
ほんとにほぼ、ジャムだったね〜
秋は紅玉はたまらないね〜ヽ(*^∇^*)ノ
メイスイちゃんに教わった作り方は、とても丁寧で、
メイスイちゃんのことを感心しまくりながら作ってました!
まとめモグモグごめんなさいね。
少しお休みしてる間に、志野さんとこは素敵なお料理で溢れますね!
このタルトは憧れてしまうな💕
紅玉はLOVEです。見るだけでもお料理テンション上がります!