• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/21
  • 1,317

ずぼらおかず。

レシピ
材料・調味料
納豆
2パック
3個
長葱or小口葱
たっぷり
マヨネーズ
作り方
1
葱は細かめに切っておく。
ボールに卵を割り入れ、納豆も入れる。
タレも忘れずに。
2
泡がたつくらい菜箸でぐるぐるかき混ぜ、フライパンで焼く。
最後にマヨをぴや〜っと。
それだけ(^_^;)
ポイント

焼きながらしばらく箸でかき混ぜるとふわふわになります。
裏返す時は1/4ずつがよいかも。

みんなの投稿 (1)
納豆オムレツ。

ちっと載せるの恥ずかしいけど、ずぼらおかずなのに美味しくて大好きな納豆料理です。にひひ( ̄▽ ̄)
もぐもぐ! (16)