SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
試供品で送って頂いた「マルコメ・料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ」を振りかけて焼いてみました。
味が濃くなりすぎないようにパンの生地量をいつもより増やしました。
玉ねぎのスライスとマヨネーズもかけて焼きたてはフワッと味噌の香りがしました😊
何かに振りかけるのも少しだけかけたりできるので味の調節がしやすくて良いですね!
こちらのお味噌で何度かお味噌汁を作りましたが、
ダシも要らないのでお味噌を溶いて作るより
とても簡単で本当に忙しい晩御飯作り時の助っ人だと思います。
オススメです✨✨✨
#顆粒みそ #パン #ウインナー #朝食