• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/08
  • 1,669

カルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
100g
ベーコン
玉ねぎ
にんにく
みじん切り
牛乳
75ml
チーズ
1.5枚
塩コショウ
半個
作り方
1
パスタを硬めに茹でる
2
オリーブオイルでにんにくを炒める
3
ベーコン、玉ねぎも炒める
4
火がとおったら○を入れる
チーズが溶けたらパスタも入れる
5
火を止めて溶き卵を入れる
ポイント

ベーコンはカリカリに♥

みんなの投稿 (2)
お手軽カルボ(・ω・)
フォローありがとうございます💕
もぐもぐ! (21)