SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カップだと気付かなかった、カットしてお皿に盛ったら、各層に分かれて扇子状に流れた〜Σ(゚Д゚)💦だよねwww
昨日のおやつ用に作ったの食べちゃわなくっちゃ🎵
下の牛乳とピーチヨーグルト層を寒天で、上のピーチ層はアガーでぷるんx2にしてみました( ›◡ु‹ )が切り分けにはダメですね💦(苦笑)
ありがとうございます❗
リスナップもありがとうございますぅ✨嬉しい🎵
美味しそ〜送れ(^∇^)
リスナップもありがとうございます✨送ってる間に得体の知れない物になってる可能性大です(-ω-;)w
美しい✨✨✨
あのね~あのね~、あの後グレープで作って、綺麗に固まったのに、冷蔵庫入れて、食べようと思って出したら、すんごい水分出てたΣ( ꒪□꒪)‼
なんで?
どうして?
教えて~っ‼
私に聞いちゃう?!水分ですか...💦
アガーとお砂糖しっかり混ぜて煮溶かしてあれば、水分量が多かったかもしれないですね😅私よく固まってない時があって、アガー足してまた沸騰させて固めちゃってます( ›◡ु‹ )
小心者、試作で水分量かなり少なめで作って固めてます(苦笑)段々と増やして絶妙さを出そうと思っているのですが、試作でてんやわんや( ͒ ˘̩̩̩̩̩̩ꇵ͒˘̩̩̩̩̩̩ ͒)ですw
暑くなってきたからゼリー系のデザートがいいよね〜(*≧艸≦)
アガーに出会えてこの夏は手作りつるるんが食べられそうですぅ😍
ありがとうございます🎵
ひろみさん✨
リスナップもありがとうございます❗