• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/26
  • 636

Peach yogurt agar🍑桃ヨーグルト寒天

みんなの投稿 (11)
真似てみたら...アザランがとけた😓
カップだと気付かなかった、カットしてお皿に盛ったら、各層に分かれて扇子状に流れた〜Σ(゚Д゚)💦だよねwww
昨日のおやつ用に作ったの食べちゃわなくっちゃ🎵
(o^▽^o)おぉ♪ 寒天でもぷるぷるなるかな?綺麗にできてる〜💕👍
🌈Ami🍻 から みどり
みどりさん(*≧艸≦)
下の牛乳とピーチヨーグルト層を寒天で、上のピーチ層はアガーでぷるんx2にしてみました( ›◡ु‹ )が切り分けにはダメですね💦(苦笑)
ありがとうございます❗
リーチさん(〃∀〃)ゞ
リスナップもありがとうございますぅ✨嬉しい🎵
綺麗ーー(m*´∀`)m
美味しそ〜送れ(^∇^)
🌈Ami🍻 から おりぃ
おりぃさん(*´艸`)
リスナップもありがとうございます✨送ってる間に得体の知れない物になってる可能性大です(-ω-;)w
アガーキタ━━━━(●⁰∀⁰●)━━━━!!
美しい✨✨✨
あのね~あのね~、あの後グレープで作って、綺麗に固まったのに、冷蔵庫入れて、食べようと思って出したら、すんごい水分出てたΣ( ꒪□꒪)‼
なんで?
どうして?
教えて~っ‼
🌈Ami🍻 から くらら
くららさんΣ(-∀-ノ)ノ
私に聞いちゃう?!水分ですか...💦
アガーとお砂糖しっかり混ぜて煮溶かしてあれば、水分量が多かったかもしれないですね😅私よく固まってない時があって、アガー足してまた沸騰させて固めちゃってます( ›◡ु‹ )
小心者、試作で水分量かなり少なめで作って固めてます(苦笑)段々と増やして絶妙さを出そうと思っているのですが、試作でてんやわんや( ͒ ˘̩̩̩̩̩̩ꇵ͒˘̩̩̩̩̩̩ ͒)ですw
めっちゃキレイ✨
暑くなってきたからゼリー系のデザートがいいよね〜(*≧艸≦)
🌈Ami🍻 から りるのん
りるのんさん🎵
アガーに出会えてこの夏は手作りつるるんが食べられそうですぅ😍
ありがとうございます🎵
To:hirorin0120さん
ひろみさん✨
リスナップもありがとうございます❗
もぐもぐ! (85)
リスナップ (2)