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手料理
  • 2018/06/09
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オレオブラウニー #ブラウニー

レシピ
材料・調味料
チョコレート(ブラック)
80 g
チョコレート(ミルク)
40 g
無塩バター
70 g
グラニュー糖
50 g
2 個
薄力粉
60 g
ココアパウダー
15 g
オレオ バニラクリーム
9 枚
作り方
1
刻んだチョコレートと無塩バターを湯煎で溶かし混ぜる。
2
卵とグラニュー糖を混ぜ合わせ、
2回に分けてよく混ぜ合わせる。
3
薄力粉とココアパウダーをまぶし入れて混ぜ合わせる。
4
オーブンペーパーを引いた型に流し入れ、
オレオを割り乗せる。
5
予熱180度にして25分程オーブンで焼く。
6
粗熱を取り、冷蔵庫で冷やしカットする。
みんなの投稿 (1)
オレオが濃いのでミルクチョコレートを混ぜてみました!
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