• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/07
  • 726

蓮根とラディッシュのツナゴマだれサラダ🌿とカレー🍴

レシピ
作り方
1
蓮根はふんわりラップしてチン!ラップを外してそのまま冷ましておきます。
2
スナップエンドウは塩茹でして冷ましまーす。
3
ラディッシュは粗みじん切りに。
4
蓮根、スナップエンドウの水分をよく切ります。
(キッチンペーパーなどで優しく叩くと早く水切りできます♡)
5
ボールに蓮根、スナップエンドウ、ラディッシュ、ツナ缶、白ごまを入れて胡麻ドレとマヨネーズを和えます。
味をみて私は麺つゆや塩で調整しました!
6
チョー簡単♡
意外にも美味しくて家族にも好評でした〜(=´∀`)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (47)