発酵時間は大体で… 30分ぐらいやってたりなければ放置してみてください。膨らみすぎて大丈夫かなってぐらいで(^^;; だいぶ適当な作り方なので…
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン屋さんに並んでてもおかしくないですね( ♡ᴗ♡ )✨✨✨
レシピ教えてほしい~
そんなに褒めていただくとうれしいです*\(^o^)/* ふわふわになったのは二次発酵放置しすぎて、発酵しすぎを焼いたら大成功したんです(笑)
レシピアップしましたぁ(^O^)
かなり、適当だから(^^;; 二次発酵してるの忘れてかなり膨らんじゃったのを焼いたら、たまたまフワフワになってできたパンなんだぁ😊👍
とってもおいしそうなパンですね💕
遅くなってしまいましたが、フォローありがとうございます🌟
よろしくお願いします😊
私もフォローさせて下さいね。
こちらこそo(^▽^)o
よろしくお願いしますね( ^ω^ )