• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/15
  • 668

濃厚抹茶ショートブレッド

レシピ
作り方
1
ジップロック(大)に作った生地を入れて平らに1センチくらいの厚さに伸ばし、冷蔵庫で冷やす
2
カット
3
天板に並べて、間隔をあけ、穴をプスプス開ける(カメラが逆さまでした💦)
4
焼き上がり〜(コレも本来の逆さま💧)
みんなの投稿 (1)
リロママちゃん♪の濃厚抹茶ショートブレッド✨

最近、リロママちゃん見ないな〜忙しいかな?体調崩してるかな?

今日は夜にお出かけなので、差し入れに焼きました✨

私の抹茶は、抹茶パウダーでなく抹茶

ほろ苦い大人スイーツに😉

塩がいい仕事して、食べてたら時々主張してくるんだよ〜にくいね〜😋

主人も別口でご近所さん家に飲みに行くから、そのお家の女性陣のオヤツにも、持って行って貰おう🙌

サクホロなショートブレッドのレシピはリロママちゃんのキッチンへ〜👆