SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🤗
味もよ〜く染み込んで🥚
最近 寒いからあったかリゾットが美味しい
コーンたっぷり 明太子と牛乳入れてコンソメ味
チーズ入れようと思ってたけど忘れた😅
この前のchiffonちゃんの美味しそうな お鍋みて
ほっこりさせてもらって💕
私も あったかいのをと 思ってリゾットにしたんよ〜🤗
ほんと 寒くて 桜が可愛そう🌸
うちの近くは今週末ぐらいが満開かな🌸
良い色に染み込んでる味玉(๑´ڡ`๑)
トロトロの半熟だね💕
うちも昨日作ったけど またちょっと茹ですぎた💦
しかも 剥きづらかった(^o^;
同じやり方でも 上手くいかないときがあるよ(°ー°〃)
リゾット温まるね〜(*^^*) 美味しそう♡
今回は気持ち早めに6分半で止めて 直ぐ冷やした🥚
ちいたん また10個ぐらい作ったの?
味玉にしたら 残ったタレはどうしてるの?
お料理に使う?
最近 あんみっちゃんの麺つゆに漬けてるので
勿体ないし 少なめ〜にして コロコロ回して味付けてるの💦
しっかり漬かってないから 3日で食べ切れるようにしてる〜
消費期限はどうなんやろね?
息子が染みしみより味薄めがいいみたいで(*^。^*)
私は食べるときに少しかけて食べてるからそんなに残らないな(^_-)-☆