SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは九州産だけど、はじめて北海道産のパプリカに出会って買ってみたけれど肉厚でジューシーで美味しかったです‼︎
我が家はツナ缶はノンオイルしか使わないので、亜麻仁油を回しかけました❤️
グリルで焼く香ばしいのも好きだけど時間ない時は断然こっちが良いです😋☘️
ステキなレシピをありがとうございまぁす💕
5000投稿😍 おめでとう‼️
スゴいな✨
亜麻仁油はいいよね。
私も 使ってたよ。後は米油とか 揚げ物に。
黄色いパプリカでも 美味しく食べれたなら(๑•̀ㅂ•́)و✧👍😋
おめでとうございます(*^-^)
美味しそうなおかずかずらり。素敵な食卓ですね😃💕フォローさせて下さい、宜しくお願い致します。
とはいえ投稿はたまにみておりますが+。:.゚(*´艸 `*)゚.:。+゚━ッ♪
コメントありがとう✨
気づいたら、9年もやってたの〜笑笑
自分でもよく続いてるなと…ものぐさなのに。
SDはモニターで色んなもの試せるから、副業のような気持ちで頑張っております😏笑
今はオメガ3の亜麻仁油やエゴマ、ココナッツとか体にいいとよく特集あってるよね〜
数年前から毎日スプーン1さじを続けていて、両親や子供にも送ってとらせてるの☘️
うちも揚げ油や炒め物はオリーブオイルかグレープシードオイルか、米油だけ。
毎日のことだから出来る範囲で気をつけていきたいよね♬
黄色だけでも十分美味しかったです😋
いつもありがとう❣️
フォローとお祝いコメントありがとうございました‼️速攻でリフォローさせて頂きました😆どうぞ宜しくお願いします♬
うちの食卓は思いつきテキトー料理も多く、盛り付けもあまり得意ではなくかなりオリジナルというか独特ですが😳どうぞボチボチお付き合いくださいませ🌟
コメントどうもありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞
いつもお見かけしていたのに、お料理がどれも素敵すぎて私も恐れ多い感じ?でフォロー出来ずにいたので嬉しいです♪
5000投稿記念、何をアップしようかな⤴️と考えていた所にちょうどパプリカのおつまみを見たので、コレだなって思い作らせていただきました🤓
やっぱり赤もあった方がキレイですよぉ!
次は必ず2色使いしたいです☆
これからもどうぞよろしくです❤️