SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんなに隣りの奥様が勧めるならと
もち麦購入してきましたわ🤣
静岡らしく天かすを #さくらえび に置き換え
ご飯にカブ菜と桜えびの油炒めを混ぜ
温い静岡感を醸してみました。
もち麦組合員の隣保班の奥様方
お呼びしましたが 週末なのでスルーokよ
回覧板で一読しておいてください🤣
#なんだこのタルタル
#もち麦ごはん
おはよ〜!
うわぁ♡ 早速
『なんだこのタルタル』✨使ってくれてありがとう〜(*^◯^*)
おお!
桜エビがいつでも手に入るの?
さすが清水!
(こちらの方はある日もあればない日もある)
このハイカロリー丼を朝からいただいたのかな?
1日元気に過ごせそうだ〜✨
もち麦組合員の隣保班💁嬉しいお知らせに飛んできたよ🏃♀️💨
キャァ♪(*ノ∀ノ)未起ねぃさま🎵
なんだこのタルタル、早速作ってくれたのね💕
ご飯にかぶ菜と桜エビの油炒めまぜまぜしちゃって天かすを桜エビに🦐に👏💕
もうバカ旨いやつじゃん(*/∀\*)イヤン
でてる〜でてる〜〜温かい静岡感💖
醸っちゃってる❣️
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン
地産地消のローカル丼だわ😍💕ステキ✨
おかわりはお約束ね🐖ぶひぃ♬
つくフォト、食べ友ありがとう✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
嬉しかったよ₀: *゚✲ฺ(ˊᗜˋ*)✲゚ฺ*:₀
危険な香りも漂ってるけど🐷魅力的だわ😍
桜えびのかき揚げは、富士まで娘と買い物と食事に出かけた帰りに漁港へ寄って買って来ました。
富士の丸天なら いつも天かすの持ち帰りがあるのでアテにしていったらなかったのよ😅
今日は羽鳥のお寺解放で地元のお店が露店を出すので娘と2人で行ってきました。
寒かったから ガッツリハイパーカロリーもので良かったよ😊
もう2人で もち麦を見せびらかすから
買って来ちゃったよ🤣
地産地消で地元品でまとめたよ😊
やっぱり桜えび大事でしょ❤️
朝から食べ過ぎそうな感じだったから
小ぶりに作りました😅動けなくなると困るもん
この後 羽鳥のお寺さんの露店でも
食べたいからスペースを作って🤣今日も食べだぁ!
これは 不味いはずがない
鉄板の組み合わせ👍
美味しかったよ😋