SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手作り干し大根と豚バラを煮付けました❗
家庭菜園で収穫したゴボウ 人参 ネギ たっぷり 鶏肉 大根でけんちん汁‼️
二日間三五八で漬けた人参!ちょうど食べ頃です(*^^*)
#夕食#さば寿司#けんちん汁
しめさばを利用して棒寿司の状態でバーナーで焦げ目つけた事があります。
今度は 塩さばフィレーを焼いてさば寿司作ってみますね✋