SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サムゲタン風鍋にしてみた❣
材料:手羽元(塩麹に一晩浸ける)ご飯、お餅の角切り、小松菜。
➕鶏ガラの元、ガーリックパウダー、生姜、塩、ナツメグ。
とろみ出すのにお米をパウダーにして少し入れてみたけど、サラッと食べるならお餅入れ無くても良いかも?
ぶっちゃけサムゲタン食べた事ないからどんな味か知らんYo♬〔笑〕