• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/07/21
  • 1,924

玉ねぎドレッシングのポークソテー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚肉 (ポークソテー用)
100g
手作りすりおろし玉ねぎドレッシング
大さじ1以上
サラダ油
小さじ1
作り方
1
豚肉は筋切りにし、「手づくりすりおろし玉ねぎドレッシング」で下味をつける。(10分~)
2
フライパンに油を温め、STEP1の肉を両面色よく焼く。器に盛り、お好みで「手づくりすりおろし玉ねぎドレッシング」をかける。
みんなの投稿 (1)
「手づくりすりおろし玉ねぎドレッシング」をソースに使ったポークソテー。ドレッシングでマリネをすることで、肉がやわらかく仕上がります。おもてなしなどにもおすすめです。
もぐもぐ! (90)
リスナップ (2)