• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
A lot of vegetables.

旨味の元になる野菜を盛り沢山加える。

こうすると野菜のブロスと海老の旨味が引き出される。


お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#和食
#グルメスタグラム
#中華料理
#町中華
#レシピ
#おうちごはん
#中華料理
#カニチャーハン
#あんかけ
#インスタグルメ
#魚レシピ
#中華
#うま煮
#インスタグルメ
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#贅沢ランチ
#神戸中華
#もずく
#うま煮
#えび
#海老
もぐもぐ! (10)
リスナップ (1)