• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/02/13
  • 259

しぐれ煮 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Shigureni (seafood or meat that has been cooked in soy sauce and mirin) is a kind of tsukudani (small fish, shellfish, konbu (a kind of kelp used for Japanese soup stock), etc. boiled in sweetened soy sauce) cooked with ginger.

20年以上の
歳月をかけてお伝えしている
精進料理。
もちろん一般家庭料理も
お伝えしておりますが。

完全菜食の料理が
時代の急激な変化とともに
急な広がりを見せています。

ただ菜食をスタイルで思想で
入る方は年々、肌も色艶がなく
健康とはいえない状況に。

色々な意味で気をつけていかなければならない菜食でベジタリアン、ヴィーガン食。

ぜひちゃんとした知識をもって
時間がかかってでも
ちゃんとしたお料理を多種類や食材で
作っていただくようにしてくださいね。

美しさとは内側から滲み出てくるものです。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#vegan
#食べログ
#食べロガー
#健康ごはん
#sdgs
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#テイクアウト
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#定食
#絶品グルメ
#ワイン好きな人と繋がりたい
#神戸料理教室
#vegetarian
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好きと繋がりたい
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#三田市
#精進料理
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)