• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/12/01
  • 1,533

パパっと昼食💕最近はまりの京丸姫三つ葉 出汁とり後の昆布の最後まで頂き丼

レシピ
作り方
1
ゴマ油をフライパンにひき
人参とお揚げを炒めしんなりしたら
昆布佃煮をいれます
味付けいらず
2
1に卵をわりいれ出汁を少々
京丸姫三葉をちらして出来上がり
みんなの投稿 (3)
最近ハーブがわりに
ミニ三つ葉の京丸姫三つ葉にはまってます。かわいいし苦味なくお子様でも食べやすいですよ❤️
おはようございます。
京丸姫三つ葉、軸も柔らかくて良いですよね。
フォローをありがとうございました。よろしくお願いします。
Ryoko から hisoka7
こちらこそーよろしくお願いします!素敵なお料理楽しみでーす
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)