• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/09
  • 2,050

シラスとわさび菜のペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
200-250g
ニンニク
2かけ
鷹の爪
1本
オリーブオイル
大さじ2-3
湯の1%
黒胡椒パルメザンチーズ
適宜
油揚げ
1/2枚
シラス
100g
わさび菜
3把
水菜
少々
みんなの投稿 (9)
トッシー作ったよぉおおぉぉお!😄
油揚げがいいですね🎐
シラスももちろん😊
向こう側、大盛りですか〜(#^.^#)
今度作ってみます!これは絶対美味しい!
To: akikokiyota
ニンニクと油揚げはカリカリにしてます😃
To: jceltis
ばれました?(笑)旦那のお皿でした
To: tOmOkOscOrpiOn
元はt4maxxxさんのパスタですので、そちらも見に行かれては??(*^^*)
To: yukanakata33 ありがとうございます(^ ^)でもこちらもすごく素敵!盛り付けのセンス、見習いたいです!
盛り付け素敵すぎです(*´艸`)
和風に感じませんね!オサレ~♪♪
もぐもぐ! (85)