• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/07/27
  • 2,326

スチーム夏野菜と豆腐黒酢ディップ

レシピ
材料・調味料 (1皿分)
フーロー豆
適当
ビーツ
小1個
オクラ
4個
ちいたけ
3個
ディップ
木綿豆腐
1/4丁
坂元のくろず
大さじ2/3くらい
西京味噌
小さじ1弱
シーズニングスパイス
適当
1つまみくらい
オリーブオイル
大さじ1/2
パセリ
少々
作り方
1
野菜を蒸す
2
ディップを作る
しっかり水切りした豆腐と全ての調味料をバーミックスでなめらかになるまで攪拌する。
ポイント

チーズは痩せるまで我慢。
フーロー豆ってどうやって育つんだろ?

みんなの投稿 (4)
コロナ感染者の増加とともに体重も再び増加💦
#美容/ダイエット #豆腐 #黒酢 #西京味噌
かおるさん、
こんばんは🌠

コロナ、かなりヤバくなってますよね。
何も対策しない、政府信じられない…。😱

体重計、乗るの毎日怖い💦 
とにかくヘルシー料理を、
頑張ろうと思ってます!😝笑
ねー。このままだとどんどん増える。
そして外出減らしてるからまた肥える💦
なんとかせねば。
めるぼちゃん、こんにちは😊
ほんとはチーズのが食べたかったのだけど肥えてきたから我慢中〜😅
もぐもぐ! (147)
リスナップ (6)