SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も興味津々✨
カルパッチョやサラダ、海鮮丼なんかのトッピングをよく見ます
カナッペとか良さそう♡
熱いものでも大丈夫なのかな?
さすがにダメかな~
一粒食べてみたけど、あまり辛くないとですよ。カルパッチョの上とかに乗せるなら、ケッパーのようなものかと。
ソフトカプセルで包まれたわさびエキスなので、熱いのは誰多少は大丈夫かもしれませんが、結局そのソフトカプセルが溶けるまでの勝負。
冷たい料理の方が溶けにくいから…やっぱり冷たい料理向きなのかなぁ?
あまり辛いと思わなかったので、もし海鮮丼に入れるならいくらと和えて入れてしまいそうですが…いくらの方が安いと思いますわ🤔
映え向きなんですね~
それも結構なお値段!?
パーティ料理用かな🙄
以前の柚子胡椒とかねぎ胡椒よりいい値段しましたので…
やはり、インスタ映えパーティー系グッズかと思いましたわ。
色は綺麗なんだけど、辛さは控えめ…
そして食感は「くにっ」って感じで少し柔らかいの。
見た目可愛いから、飾りに使うだけなあ?
それか、開封後は要冷蔵なので冷えたら食感変わるかもね。