SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラとかぶの葉のコチュ焼肉チャーハン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
かぶを買ったので
かぶの葉は捨てずに
今回はチャーハンに入れました♡
この味めっちゃ美味しい(*゚∀゚*)ムッハー
ガッツリお肉で
食いしん坊の胃袋大満足!
男子ウケも抜群なチャーハンだよ♡
あらかじめ豚さんに
濃いめの味付けをしてから
ご飯を入れるのがポイントですよー♡
普段は晩御飯にお米を食べない私も
我慢出来ず(笑)←意志弱いwww
チャーハン食べながら
おビールぐびぐび飲みました♡
かぶ本体のレシピ投稿はまた後日
(((゚艸゚))クスクス
今週もよろしくです♡ #スタミナ・ボリューム #冷めてもおいしいお料理ネタ #ごはん・丼ぶり