• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/11/17
  • 44

かぶの葉のしっとりふりかけ/かぶの塩糀漬け

みんなの投稿 (1)
みやここうじの【発酵麹漬けのもと】天日塩使用のものが安くなってたので買ってみたー
自分の作る塩糀の味とどう違うかが知りたかったけどそーいえば塩糀最近作ってなかった^^;

ふりかけは鰹節きれてて。これまたやっちまったけど、まあいーやー

いつもより早起きして私にしては遠方でのお仕事で運転も疲れ。。。夜まで持たずに夕方仮眠とってしまったから深夜にお料理
新鮮なお野菜たちがあると 新鮮なうちになんか作っておきたい!!てなる性分
もぐもぐ! (11)