SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
国産豚ロース薄切り6枚をぎゅーぎゅーしてミルフィーユトンカツ作りました🐷
あと後ろは鶏胸肉でチキンカツ🐔
ワラジ並みの大きさ(笑)
基本揚げ焼きだけどせっかく揚げ物するから大量に😁
冷凍するかなー( ̄O ̄;)
タメモグごめんね〜
明日の弁当にちょーらい💕💕💕💕
おいで〜(*≧m≦*)
まだたっぷりあるよー(笑)
うまうまよー(*≧m≦*)
子供も厚いお肉より食べやすいし💕
ソースはブルドッグ中濃ですw
白米でガツガツ食べたい♪✨
衣がザクザクしてて美味しそう~❤
最近CMでやってるミルフィーユとんかつ見て、いつもヨダリング ワズだったけど、りるのんちゃんの最高に美味しそゥ!💜しかも重ね技が美しィにゃんこ🐈モグモグ…
これ食べやすそうでお子ちゃまにもいいね〜♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
これ、美味しそう〜✨
お肉の間にはなにか挟むの?
普通のカツより、食べやすそうで、
めっちゃ美味しそうだよ〜✨
美味しそう〜って2回いっちゃった!
美味しそう〜✨o(≧ω≦)o
4回目!(笑)
めっちゃ柔らかかったー(〃)´艸`)オイシー♪
ご飯が進んでヤバイわよね(爆笑)
揚げたてザクザクで味見という名のつまみ食いしたー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
作ってる人の特権だね😁
アリガトウ✾“ヽ(。◕‿◕。)ノ”
ぎゅーぎゅーしたよー!
そんで脂身のとこを互い違いにしてどこでも端っこはジューシー✨
そうなのそうなの!
うちの子分厚いお肉は飲み込めない病だから薄いの重ねたほうが食べやすいみたい(笑)
今度からうちのトンカツはこれだわ😁
ほんとはお肉の間にチーズとか大葉を挟もうかと思ったんだけどチーズはとろけるスライスがなかったのと大葉は子供NGだから今回はお肉だけ😊
でもとっても美味しかったよー💕
いっぱい美味しそういただけてうれしいです〜゚.*:..:*.゚ (( *´∀`*))ノ~♪
これはスクエアで丸いボウルのもあるよ💕
くららちゃんのと模様がちょっとだけ違うけどお揃い(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
豚は20センチくらいでチキンは25センチで厚さ3センチくらいあったー(笑)
うちの子たち厚いお肉(特に豚)がダメなのでミルフィーユにして正解👌
だったのね〜!
私も今日のお弁当ミルフィーユカツ丼
作ったよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
冷めても柔らかくて美味しいよね!
美味しいそう〜(o゚▽゚)
見てきたー💕
カツ丼美味しそうだったよー(〃)´艸`)
冷めても美味しいし柔らかいよねー(๑′ᴗ'๑)エヘヘღ
断面ドーンだよ(笑)
直径25cmくらいだからわらじっぽいでしょ?
たんとお食べ〜(笑)
めちゃめちゃ美味しそぉ!♡
ガッツリ食べたいです♪
かなりガッツリだけど薄切り重ねると柔らかくて美味しいよ😍