• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
梅から種を除き包丁で叩き梅肉を作る
2
大葉は両手で挟み叩いて香りを引き出してから刻む
3
①,②をひと口大に切ったモモ肉に揉みこみ半日以上おく
4
普段通りに揚げていく(我が家は水溶き用唐揚げ粉使用,180°)
みんなの投稿 (5)
お久しぶりの投稿…👨‍🍳❗️❗️笑
夏仕様の唐揚げでさっぱりと🍖
ノンアルコールビールで我慢🤣🤣
naoki から hiroe
ひろえちゃーん!めっちゃ久しぶりやーん!
元気かえ?
って!めっちゃ旨そうな唐揚げやね!
サッパリといけそう!🍺

何故にノンアル?
hiroe から naoki
さっぱりで沢山食べちゃってぶひ🐷🍖✨✨✨笑
なおきサンも元気でしたかッ❓😆😆

まだ後2ヶ月は授乳があるからノンアルで我慢ッ🤣笑
naoki から hiroe
あー、そっか!ベビー大変やけど、可愛らしいよね。

暑いけん、無理だけはしたらダメで!
ボチボチね!
超超おひさ〜〜って❗️💖💋🤗✨
もぐもぐ! (108)
リスナップ (6)