• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/14
  • 9,826

モロッコ料理、クスクスのスープ

レシピ
材料・調味料
人参鶏肉ズッキーニ(+好みの野菜)
作り方
1
全ての材料は乱切り、大きめに切る
2
蓋のある鍋を使う。
3
肉、玉ねぎ、人参、ズッキーニ、パプリカなど、食材の水が出ない順に
鍋に入れていく。
4
調味料は大量のクミン。
塩少々。
5
鍋に蓋をしたら、強火で蓋がカタカタ言うまで火を通し、

カタカタいったら弱火で20分。

一回冷まし、もう一度弱火〜中火で10分。
みんなの投稿 (1)
豪華な見えてぶっ込み料理。簡単で早いのがポイント
もぐもぐ! (7)