• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/12
  • 681

タンドリーチキン

レシピ
作り方
1
胸肉に見える線を、クロスするようにして切る(胸肉が柔らかくなりやすい)
2
胸肉を乱切りにして、
醤油につけておく。(時間が無ければ付け置きしなくても、揉むだけでok)


3
残りの材料を混ぜる。

そして170°で焼き揚げる。
みんなの投稿 (4)
胸肉でもとても柔らかく作れるのがポイント。
Noriko🍝🍴🍩 から Karen Yashiro
フォロー、有難うございます。
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
Karen Yashiro から Noriko🍝🍴🍩
こちらこそご丁寧に有難うございます✨
色々真似しちゃいますね😁
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
もぐもぐ! (9)