• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/11/13
  • 68

かぼちゃのブリュレ風魚焼きグリル仕様

レシピ
材料・調味料 (ココット2つ分)
カスタードクリーム
適量
かぼちゃ
100ちょいくらい
甜菜糖
大さじ1/2
牛乳
大さじ1~2
ふりかけ用甜菜糖
適量
チューブバター
適量
作り方
1
かぼちゃをレンジで加熱してつぶし、甜菜糖と牛乳を入れて混ぜる。
2
ココットにチューブバターをぬり、カスタードクリームをポテッと入れてからかぼちゃを入れてならし、カスタードクリームでおおってから甜菜糖をふりかけて魚焼きグリルで強火で焼き色がつくまで焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)