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手料理
  • 2015/01/31
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ハナたなさんの料理 しっとりチョコレートドーナツ♡

参考にしたレシピ
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ハナたなちゃん♪
甘~いのが食べたくて💕作りました♪
すーぐ食べたかったので
レシピの「15分冷蔵庫で寝かす」を
ぶっ飛ばしてそのまま作ったら
生地柔らかくてドーナツの穴ふさがっちゃった〜(/∀\*) 
これでも開いてるのを写真撮りました💦
お菓子は正直やわ〜😂

でも味はね、もう間違いない💓💓
とっても濃厚しっとりで美味しかったよ〜(*^^*)満足満足💕

アイシングもハナたなちゃんみたいになれるよう研究してまたリピしたいな😋

素敵なレシピありがとうございました💓💓
美味しそう〜٩(๑♥ڡ♥๑)۶
濃厚なあま〜いやつ食べたい♡
冷蔵庫で寝かすのがポイントなんやね!c⌒っ*゚∀゚)φ メモメモ
ゆりえちゃん♪
ありがとう💕💕
そう!ちゃんと冷蔵庫で寝かせると生地が程よく固まって作りやすいんだと思います(*^^*)
いつ作っても出来上がりが違うから
お菓子作りは楽しくてやめられません💓
お味はほんとに濃厚甘〜いです💓
また食べたくなるドーナツです😊
ハナたな から りさ
りささん、こんばんゎー(⑅˃◡˂⑅)♡

すごーーーい!!
メチャ美味しそうですょー!、
仕事で疲れてる私の目には、もうたまらない画像だゎー♡♡
甘いもん食べたーい!

扱いにくい生地なので
固めないとダメなんですよ〜(⑅˃◡˂⑅)

冷蔵庫ではなくて、

冷凍ですよん(*´艸`)♪

でも、美味しそうに出来てるので全然問題ないですよ♡
りさ から ハナたな
ハナたなちゃん♪お疲れ様〜✨
見てくれてありがとう💓
甘々は疲れた体を癒やしてくれるね〜😊

で、私早く食べたくてレシピもちゃんと読めてなかったの(〃ω〃)
ゆりえちゃんごめ〜ん、冷蔵庫じゃなくて冷凍室やったよ~😆

ハナたなちゃん、アイシングのコツ教えて欲しいなぁ💕
ハナたな から りさ
アイシングのコツってほどのもんではないんですが、

水が多いと固まらないんですよね。なので、粉砂糖に少しずつ水を足して混ぜてって、
まだちょいと固い??くらいにすると良いかなと(⑅˃◡˂⑅)

スプーンからトロりんっと垂れる状態だとやわすぎで、固まりずらいと思います。
りさ から ハナたな
たしかにスプーンからトロりんだったな~。水が多かったのね。
どんだけ早く食べたかったんだ私(ノ▽〃)
今度はビジュアル重視で。
リベンジしてみる♡
ありがとう💕💕
りさちゃん💕
今日は、お世話になりました🙇

このドーナツ😍
気になっていたんだよね💞
メチャメチャ美味しそう〜
なんだか、ドーナツあるって
幸せな家庭だよね♪( ´▽`)💓
食べた〜いよ〜(^O^)/
ハナたな から りさ
私が載せた水の分量が多かったのだよね💦ごめんちゃい💦
書き変えておきます(〃^ー^〃)
りさ から ハナたな
ハナたなちゃん♪おはよー♡
これは私の中で絶対リピするドーナツなので嬉しいな😊
ありがとう💕
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