• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/30
  • 2,040

♯618 パンプキンババロア♪

レシピ
材料・調味料
牛乳
200g
砂糖(甜菜糖)
40g
カボチャパウダー
10g
ゼラチン
6g
お湯
大さじ1
生クリーム
100g
作り方
1
☆を合わせてふやかしておく。

★を合わせてよく混ぜ、☆も加えて混ぜたら一度漉す。

生クリームを6分立てにする。

★を冷やしながら混ぜ、生クリームと同じくらいの固さになったら生クリームを加えてよく混ぜる。

好みの容器に移し冷蔵庫で30分冷やす。

好みでデコレーションなど♪
みんなの投稿 (1)
混ぜて冷やすだけ♪

ハロウィンにぴったりカボチャのババロアヽ(・∀・)ノ
もぐもぐ! (43)